Это не вампирская возня.

©

Вауля! Я уже дома. На душе паршиво,… да и кошки скребут как будто. «Признание» Тома так и стоит в мыслях. Зачем послала? Без понятия. Так! Нужно с ним встретиться.

Вдруг завибрировал мой телефон. Я думала от того удара он сдох раз и навсегда. Высветилось имя «Томас Каулитц». Хоть убейте, но люблю я его называть Томасом. Кстати, вспомни г*вно и вот оно!

Я – Алё.

Том – Мишель, нам надо встретиться. – О! Не зря сказала.

Я – через 20 минут около центрального парка. – Я быстренько отключилась. Теперь надо хорошо подобрать одежду. Превращаюсь в Валенсию. А что я её вспомнила? Контракт окончен. Слава тебе, господи!

Через 15 минут Это не вампирская возня. я уже сидела на лавочке и ждала эту «звезду фигову». И это ещё называется: бабы всегда опаздывают на свидания. О! да будут мои молитвы!.. Это чудо пришло!

Том – Привет.

Я – Давно не виделись. – Том присел ко мне на лавочку. Сейчас позднее утро или правильнее сказать день. Мы сидели минут 5, пока Том первый не подал голос.

Том – а вот что для тебя «первая любовь»?

Я – это то, что я никогда не забуду. – Знаете, как-то трудно было сейчас что-то вспоминать и говорить на эту тему. Главное то, что тот человек забрал не только моё сердце, но Это не вампирская возня. и мою душу.

Том – мне больно от твоих слов…

Я – Больно? Такого слова нет в моём лексиконе. – Я просто чушь несла. Но умную. Ой, ёпт… какая я «умная» прям ппц.

Билл – Вау! Том! Да ты опять наступаешь на теже грабли! – какое чудо тут появилось.

Я – обходя разложенные грабли, он теряет «драгоценный» опыт. – Мне не хотелось «перемывать косточки» прошлого. Моего прошлого. Как говорится: «Никому не обязана, ни к чему не привязана, ни кому не подобна, потому и свободна». Билл сел около меня. Том сидел по правую руку, Билл по левую.

Билл – но он же снова тебе сказал «я тебя люблю». Или Это не вампирская возня. ещё не было?

Я – его «я тебя люблю» звучит, как «здравствуй, шкаф»!

Том – это всё на что ты способна?

Я – это всё чего ты достоин. – Знаете, этот разговор начал попахивать «палёным».

Том – я молчу.

Я – дай угадаю. Ты сейчас между «хорошим» и «плохим», «можно» и «нельзя», «моим» и «чужим». Угадала? - сейчас просто вспомнила до боли хорошую фразу: «Широко распахнутые глаза, уверенная походка, капля духов и шёпот за спиной: «Счастливая она всё же».

Билл – Никогда тебя такой, Мишель, не видел. – Ой, если бы можно было убить мыслью, Билл и Том уже давно бы сдохли! – хотя любовь вообще штука странная. Кого-то ждёт Это не вампирская возня. за поворотом, а кто-то с ней спит.

Я – вот так иди за поворот? – мне надо было быстро избавиться от этого разговора. Но как? Выход есть всегда,… какую чушь я несу? Никогда не любила вот так сидеть и с кем-то болтать. Я сейчас могла встать и сказать близнецам, что они ублюдки, но почему-то не делала… я могла просто звездануть им. По их смазливой мордочке, которая красуется на обложках каждого второго журнала. Не делала. Я могла сделать с ними всё, но. Жалко? Я сейчас над собой же прикалываюсь. Мне ещё с детства никого жалко не Это не вампирская возня. было. Ну, если мишку в которого я постоянно плакала. Я с 11 лет начала курить. Мля! Опять к своей биографии. Хотя, что я себя ругаю? Дура дурой. Какую уж родили.

Сейчас у меня, наверное, был диалог с совестью. Или сердцем? Нет. Оно сдохло от табака и избытка слёз. По-моему у меня только осталась моя сущность. Мозги тоже сдохли. От чего – не знаю.



Наверное, от тупых мыслей и цитат. Да, я много знаю цитат. И часто ими пользуюсь. Честно!

Том – а помнишь, я рассказывал… - Вау! Что мы вспомнили…

Я – она любила читать книги и курить сигареты. У неё было всё в порядке Это не вампирская возня.. Иногда ей казалось, что она была счастлива…

Том – Иногда… - Знаете. По-моему я знала всё то про Тома, чего не знал даже Билл.

Я – Хочу поздравить тебя с первым местом! Ты побил все рекорды! Так низко в моих глазах ещё никто не падал!

Билл – Мда… Ни слов, ни эмоций… Одни мысли. И те матом. – А я забыла, что он тут. Я достала из сумки пачку сигарет.

Том – Такая красивая девушка и курит!

Я – такой страшный молодой человек ещё и разговаривает! – Билл усмехнулся, а Том просто улыбнулся. Нежно-нежно. Как не делал никогда. Похоже, я меняю его «взгляды на мир». С Это не вампирская возня. такими темпами он станет таким же придурком, как и я.

И вот «спасительный звонок» от Лекса. Ой, знал бы он, как записан у меня в телефоне,… точно бы не звонил.

Я – Алё… - Зачем ответила? Лучше бы сказала: «Абонент временно выключен или хочет послать вас на%уй».

Лекс – Ну ты закрутила.… До сих пор поверить не могу.

Я – Не можешь поверить в существование того, что видел своими глазами? А свой мозг ты видел? - Вау. Мои нервы уже не сдают. Не на долго их хватило. Я сделала затяжку.

Лекс – Опять куришь? Или нервы сдали?

Я – И то, и то… - Да… . Любовь Это не вампирская возня. – как сигареты. Чтобы прикурить надо зажечь. Когда куришь, получаешь удовольствие. А когда закончиться, так растопчешь и забудешь. … А к чему это я про любовь?

Лекс – Каждому Буратино, своя Мальвина. – Придумал тоже. Мне всё равно на его «изречения». Пошёл он далеко и на долго. Главная персона Dolce & Gabbana, мля. Не любила его «пафос». А что я возникаю? Делать как будто нечего.

Я – так зачем позвонил?

Лекс – делать нечего. – О! Товарищ по несчастью! Ой, ё… чего-то бошка заболела. Не к хорошему это. Я имею ввиду не наш разговор, а мою бошку

.

Глава 4.


documentavcvowv.html
documentavcvwhd.html
documentavcwdrl.html
documentavcwlbt.html
documentavcwsmb.html
Документ Это не вампирская возня.